VS_GERICHTE P1 14 67 vom 7. Januar 2016 , Leib & Leben - VS Kantonsgericht (2016)
P1 14 67 JUGEMENT DU 7 JANVIER 2016 Tribunal cantonal du Valais Cour pénale I Jérôme Emonet, juge unique ; Jean-Paul Margelisch, greffier ad hoc en la cause Ministère public, appelé, représenté par M_________ et X_________, par sa mère, Y_________, partie plaignante, représentée par Maître N_________ contre Z_________, prévenu et appelant, représenté par Maître O_________, (voies de fait ; droit de correction)